Делать то, что мы любим

Джилл Эдвардз *Дорога к волшебству*

С приближением Новой Эпохи становится гораздо легче создать процветание, если мы делаем именно то, что любим. В то время как Земля переходит на более высокие частоты, многие из тех, кто работает исключительно ради денег, отбрасываются в сторону по сокращению штатов, или у них начинают снижаться доходы так, что им волей-неволей приходится меняться. Решающим становится тот фактор, что мы должны делать то, что любим.

«Умение не является ответом, равно как и деньги. Вам нужен оптимизм, гуманизм, энтузиазм, интуиция, любознательность, любовь, юмор, волшебство и веселье и еще один таинственный ингредиент — эйфория». (Анита Роддик).

Многие люди считают, что они не могут заниматься любимым делом и одновременно оплачивать счета. Иногда это происходит потому, что эти люди еще не научились соединять свои способности и умения в одно целое с тем, чтобы предложить миру нечто уникальное.

Есть еще одна причина, из-за которой многие люди «застревают» на нелюбимой работе.

Они думают, что работа изначально предполагает борьбу! Если вы считаете, что ходите на службу лишь для того, чтобы заработать денег или в том случае, когда ваши друзья или члены семьи жалуются на свою работу, тогда вам следует пересмотреть свои убеждения относительно рода занятий.



Если у вас нет даже мысли относительно того, чего желает ваше сердце, проведите день в библиотеке, посетите специалиста по трудоустройству или попробуйте хоть что-нибудь! Продолжайте эти попытки до тех пор, пока не почувствуете, что какая-то работа все же зажигает вас и наполняет энтузиазмом. Или отправляйтесь во внутреннее путешествие на встречу с тем «Я», которое блокирует вас, и из-за которого вы сами не знаете, чего хотите. Выслушайте его опасения, отдайте ему свою любовь и снимите блокировку.

Как говорил Ральф Вальдо Эмерсон, каким бы делом вы ни занимались, «пусть ваша любовь пребывает вместе с вашей работой». Когда мы любим то, что делаем, мы становимся магнитами и притягиваем к себе свою работу-идеал.

А что, если я сделаю неправильный выбор? Прежде чем войти в жизнь, ваша душа уже решила, в чем будет заключаться сущность вашей работы, вашей выбранной судьбы. А какую форму эта работа примет, зависит от вас. Неправильного выбора не существует.

Если вам нравится то, что вы делаете, значит, вы занимаетесь своей работой (по крайней мере, в настоящее время).

Когда мы находимся на высшем пути, двери открываются легко и просто. Мы быстро добиваемся успеха. Мы можем творить «чудеса», если только действуем в гармонии с нашей избранной судьбой.

Если вы тщетно боретесь за место на работе, если двери захлопываются у вас перед носом, скорее всего, вы зашли в тупик или для вас еще не наступило подходящее время. Если вы сделали выбор и никак не можете пробиться, попробуйте что-то другое! Вы все равно выиграете, получив некий опыт, и по крайней мере, испробуете нечто новое. Ошибки не будет — вы в любом случае чему-нибудь научитесь.