У вас может быть много источников дохода

Луиза Хей
  Очень многие из нас верят в то, что для того, чтобы прилично жить, нужно выбиваться из сил на работе?
 
Я пришла к выводу, что занимаясь тем, что вам нравится, можно получать неплохие доходы. Если вы продолжаете говорить: "Я терпеть не могу эту работу", - то вам это ничего не даст. Вкладываете свою любовь во все, что вы делаете. Если у вас неприятности, обратитесь внутрь себя: какой урок из этой ситуации следует извлечь?
 
Одна молодая женщина сказала мне, что ее система убеждении делает возможным поступление денег из самых неожиданных источников. Друзья критиковали ее за способность изобретать оригинальные способы добывания денег и внушали, что нужно в поте лица трудиться. Больше всего их раздражало то, что она практически не прикладывала никаких усилии: деньги сами плыли к ней в руки. В результате их увещеваний она начала бояться "легкой наживы".
 
Сначала она была на верном пути. И ей нужно было благодарить себя за оригинальность мышления, а не трястись от страха. Она понимала, что служит причиной собственного благополучия: все ей в жизни давалось без напряжения. Но друзьям хотелось загнать ее в угол. Ведь все они усердно трудились, но не имели того, что имела она.
 
Я часто протягиваю руку помощи людям. Если они пользуются моей помощью для того, чтобы узнать что-то новое, это прекрасно. Но, если они пытаются тащить меня вниз, вслед за собой, я говорю им "до свидания" и работаю с теми, кто действительно хочет встать на ноги.
 
Если ваша жизнь полна радости и любви, не слушайте несчастных, одиноких людей, советующих вам, как жить. Если вы живете в достатке, не слушайте того, кто беден и увяз но уши в долгах. Часто наши родители учат нас жить. Однако многие из их представлений основаны на опыте страданий, тягот и нищеты. Мы способны создать себе иную жизнь.
 
Многие люди беспокоятся но поводу экономической ситуации в стране. Они уверены, что она либо поможет им заработать, либо они разорятся. Для экономики характерны постоянные взлеты и падения. Так что для нас не имеет значения, на какой стадии она находится в данный момент или что другие люди делают для того, чтобы се стабилизировать. Она на нас не оказывает никакого воздействия. Не важно, что происходит и "мире за окном", важно то, что делается внутри вас.
Работа - это всего лишь один из источников получения денег. Деньги - это не цель вашей работы. Они могут прийти к нам различными путями и способами. Вне зависимости от того, откуда они пришли, примите их с радостью, как подарок Вселенной.