Комфортно и уютно в своем доме?

Кому из нас не хочется чувствовать себя в собственном доме, квартире уютно и комфортно?
Без сомнения, всем! И вопрос этот волновал людей испокон века. Древние китайцы, например, верили, что если правильно расположить свой дом, то жизнь будет счастливой, богатой и спокойной. Они понимали, как сильно влияет среда обитания на человека. Они понимали, что от этого зависит не только здоровье человека, но и его психоэмоциональное состояние, его отношения с окружающими, в конце концов, даже его жизненный успех! На протяжении 5 тысяч лет они проводили тщательные наблюдения и делали соответствующие выводы. Со временем все эти данные систематизировались и постепенно преобразовывались в науку, точнее в искусство - искусство жить в гармонии с природой, строить и обустраивать свое жилье в гармонии с ней.
Сегодня, особенно в условиях города, проблемы обустройства и организации правильного жилья решаются гораздо сложнее. Все дело в том, что в городе расположение дома, его этажность, планировка комнат, лоджий, нежилых помещений вручаются вам в готовом виде, да и изменить окружающий наш дом ландшафт кардинально мы не имеем возможности. При этом современный человек получает в нагрузку и весь набор "геопатогенных услуг". Размер же наших замечательных квартир зачастую не позволяет предпринять хотя бы минимальные меры безопасности – переставить мебель - кровать, любимое кресло, стол… И вот мы оказываемся в роли заложников нами же созданной цивилизации, которые вынуждены жить и спать в геопатогенных зонах, в отравленных городах, рожать детей в роддомах, построенных на кладбищах (такой есть в Москве), гулять в парках, разбитых на местах массовых захоронений и т.д. и т.п. Даже на пасеке, с целью увеличения мёдосбора, размещают ульи с учетом геопатогенных зон! А мы, люди, совсем не думаем ни о себе, ни о своих  детях.

Знакомьтесь. ТИГРИС

Медицинские исследования, проведенные по методике Фоля, подтвердили эффективность применения Тигриса для снятия геопатогенной нагрузки на организм человека. Кроме этого, Тигрис способствует гармоничному соединению человека с природой, что сегодня весьма актуально, особенно в крупных городах.
Очень важным свойством Тигриса является то, что он убирает остаточную геопатогенную нагрузку из полевых структур человека. Дело в том, что если человек когда-то находился в геопатогенной зоне продолжительное время, в его энергоинформационных структурах остается так называемая остаточная геопатогенная нагрузка, которая исподволь продолжает оказывать разрушительное воздействие на организм. Это отражается, в первую очередь, на физическом и психоэмоциональном самочувствии. Человек же, как проводник энергий Земли и Вселенной, должен уметь одинаково хорошо взаимодействовать с обоими потоками. Поэтому восстановление нормального информационного взаимодействия по этим каналам приводит в порядок многие процессы на физическом плане.
Тигрис также полезен при активных перемещениях (смене места жительства, в путешествиях, посещении новых мест). Он помогает чрезвычайно быстро адаптироваться к изменению энергоинформационной обстановки.
В настоящий момент выпускается две модификации эниомодулятора Тигрис. Индивидуальный Тигрис, т.е. для использования одним человеком единовременно, и Тигрис формата А4, выполненный в виде картины (настенный). Его можно вешать на стену или куда-нибудь ставить. Предназначен он для работы с энергоинформационным пространством жилого или нежилого помещения. Если в жилом помещении имеет место геопатогенная зона, то именно такой Тигрис является выходом из положения. Место размещения Тигриса желательно выбирать по результатам биолокационного обследования.
Положительный эффект от применения Тигриса выражается в создании комфортной среды обитания, и как результат, в активизации резервных возможностей человеческого организма, повышении адаптационных свойств его организма, улучшении психологической атмосферы и многом др.