Что делать, если финансы поют романсы?

Когда финансы поют романсы....Что делать в ситуации финансовой нестабильности или как заставить деньги делать деньги.

Взгляд на проблему Сергея Макарова

Поймал себя на мысли, что последнее время стал усиленно заниматься своими финансами. Что сыграло, безусловно, положительную роль в моей жизни, и повлияло на толщину моего кошелька. Могу сказать откровенно, застегиваю его с трудом, и это не смотря, что на дворе финансовый кризис.
Думаю, что сию случайность исключу, а все-таки склонюсь, что чему-то научился. И научился благодаря одной книге, возле которой давно ходил, но так и не осмеливался приобрести. Почему-то смущало ее название  "Школа Финансового Пилотажа".
Ничего против авиационной темы не имею, так как и сам, свою молодость связал с гражданской авиацией. Летчиком быть не посчастливилось, в силу слабости здоровья и строгости медкомиссии. Выучился на авиационного техника. Но не будем отдаляться от темы.
Всегда считал себя «транжирой» и никогда не умел распоряжаться своими деньгами. Вам это тоже должно быть знакомо. Верно? Не скажу что и сейчас, после изучения курса, стал «скрягой» или в корне изменил свою жизнь. Просто стал использовать приемы, рекомендуемые в данной книге. Замечу, что о большинстве из них, к стыду своему, даже не догадывался. А ведь все гениальное просто.
Применять все это на практике стал сразу, что стало для меня полнейшей неожиданностью. Так быстро я никогда не стартовал. Ведь это не первая книга по финансовой грамотности в моей электронной библиотеке. Главное, что прошло все без особого напряга и мучений. А когда появились первые результаты, тут точно как у пилотов крылья за спиной стали расти.
С таким оперением, начали появляться мыслишки, о приобретении еще одной квартирки. Семья то большая, младший сын еще без собственной жилплощади. Но об этом пока только Вам по секрету, чтоб не сглазить. Если выгорит, обязательно радостью поделюсь.
Безусловным плюсом и заслугой автора книги является простота подачи достаточно сложного материала. Книга читается на одном дыхании, как художественная литература. Так что автору Андрею Иванову спасибо и уважение (респект по нашему).
Ах, да Вы же незнакомы. Что же разрешите представить. Андрей Иванов – замечательный человек, успешно преподает в одном государственном гуманитарном университете. Постоянно проводит авторские семинары по теме “Управление личными финансами”. Занимается вопросами инвестирования. В общем, человек хорошо знакомый с предметом, о котором пишет.
Вот этот умный человек и написал книгу "Школа Финансового Пилотажа". Все выстроил в определенной последовательности, соблюдая которую вы непременно достигнете результата. Последовательность изучения такова:
1. Мотивация ( Без этого никуда. Мотивация рождает действие)
2. Контроль над личными финансами ( Тут все понятно, мы же не будем считать деньги в чужих карманах. Нас интересуют наши личные денюжки и собственные карманы, естественно.)
3. Подбор финансовых инструментов (Этот пункт поможет разобраться, как наши деньги не только сохранить, но и максимально приумножить.)
4. Оценка рисков ( Поговорка «Кто не рискует, тот не пьет шампанское», не совсем к месту. Надо все делать правильно. А чтобы сделать правильно, немного посчитаем. Уверяю это легко.)
Вот в принципе и все. Мало? Мне лично хватило с лихвой. Знаний достаточно, успевай применять. Что я и делаю в настоящий момент, надеюсь что скоро и вы присоединитесь к этому увлекательному действию.
Кому мало - Андрей добавил замечательный бонус, посвященный тому, как обеспечить себе достойную пенсию. Лично я на пенсию пока не собираюсь, но задуматься стоит. Тем более что подарки в виде бонусов всегда приятно получать.
Вы можете сказать, что это очередная реклама. Говорите что хотите. Я же хочу заметить, что пишу и говорю я только о хорошем и качественном. Готов говорить об этом бесконечно. Лишь бы кому то из Вас это приносило реальную пользу. Пользу в первую очередь материальную, которая поможет в осуществлении поставленных вами задач.
Книгу сможете найти здесь:
P.S. Подумай, может пора заложить крутой вираж в сторону увеличения своего благосостояния? И не когда нибудь, а прямо сейчас. Переберись с устаревшего «кукурузника» на современный истребитель.
Узнайте прямо сейчас о том, как просто начать управлять личными финансами, создавая нужные денежные потоки
Как даже в условиях глубочайшего финансового кризиса сохранять хорошее настроение и финансовую стабильность?