Деньги

деньги . Они управляют практически всеми нашими решениями — или, по меньшей мере, имеют отношение к ним. Поглощенность деньгами произрастает из неуверенности и страха остаться без них — именно это и позволяет деньгам управлять жизнью человека.

Задай себе вопрос, насколько твои повседневные решения определяются состоянием твоего счета в банке? Ограничивает ли он тебя так или иначе в получении того, что ты хочешь получить? Пора разобраться в своем отношении к деньгам. Тебе следует понять, что они — это энергия, которую следует использовать по собственному желанию.

Подобно электричеству, воде и ветру, деньги представляют собой разновидность энергии, которая имеется в изобилии. Как и все виды энергии, эта энергия обладает силой и существует для того, чтобы ею пользовались. Если ты копишь деньги из страха, что тебе их может не хватить, и боишься с ними расстаться, это свидетельствует об отсутствии у тебя веры в Божественный Закон.

Отнесись к деньгам как к солнечному свету: Солнцу все равно, будут загорать на пляже три человека или триста, — оно будет одинаково светить в любом случае. Очень важно понять, что деньги — это форма энергии: чем больше ты будешь позволять этой энергии циркулировать, тем больше ее будет поступать в твою жизнь, тем больше она будет набирать силы, все время приумножаясь.
Если ты решил изменить свое отношение к деньгам на позитивное и желаешь подчинить их себе, ты должен понимать, что это твое личное путешествие, которое должен предпринять ты сам. Другие начнут меняться, когда будут к этому готовы. У каждого свой путь развития. Когда ты достигнешь счастья и внутреннего спокойствия, то начнешь излучать счастье и спокойствие — и другие это почувствуют. Став хозяином денег, ты всегда будешь иметь их столько, сколько тебе нужно. Твои сбережения перестанут определяться страхом.
Лиз Бурбо