Секреты пчелиного меда

Не упускайте возможность, которая Вам сегодня предоставляется:

* узнайте, как можно никогда не болеть и избавиться от любой болячки без применения лекарств,
* ешьте отныне только самую полезную еду и пейте самые вкусные напитки, без вреда для своего организма,
* не слушайте больше раздирающий кашель Ваших детей по ночам, его больше не будет,
* забудьте о проблемах, став обладателем самой необходимой и полезной в доме книгой!

Будьте счастливы и здоровы!



Вы найдете в данной книге:

1. Всё о пчелах: история их развития, распределение обязанностей в пчелиной семье, разновидности пчел. Каким образом личинка пчелы увеличивается за несколько дней в 1500 раз! С какой целью пчела увеличивает срок своей жизни в 5-6 раз?

2. Описание всех разновидностей меда. Вы узнаете, какой мед является самым полезным и какие сорта меда необходимо использовать в том или ином случае, а также почему продавцы меда лукавят, когда произносят название меда во время продажи.

3. Качественная и подробная характеристика 66-ти сортов меда (вместе с фотографиями мёда и медоноса, с которого он получен). Вы узнаете, из каких важных компонентов состоит тот или иной мед, его внешний вид, цвет, запах и вкус. Кроме этого, Вы узнаете как долго должен кристаллизоваться каждый сорт меда, как во время покупки меда определить его вязкость, какие сорта имеют наивысшее диастазное число. Вы узнаете, как правильно хранить мед и где его хранить не рекомендуется, какая тара предпочтительна для хранения, а какая - неприемлема.

4. Чего не знают 95% покупателей при покупке меда. Как отличить фальшивый мед от настоящего. Что делают продавцы меда, чтобы ввести в заблуждение покупателей. Как вывести "нечистых на руку" продавцов на "чистую воду": 5 тестов прямо на месте у прилавка для определения качества меда. Почему ни одна лаборатория не запретит пчеловоду назвать подсолнечниковый мед майским или, например, разнотравьем с липой. 4 способа обмана покупателей - вы должны их знать, чтобы суметь их избежать.

5. О целебных свойствах меда. Какое количество меда необходимо принимать взрослым и детям для полного усвоения организмом. Почему мед нельзя пить с горячим чаем и молоком. Как с помощью меда избавиться от целлюлита. Удаление мелких морщин с помощью медовой косметики. Когда нужно есть мед тем, кто работает за компьютером. При каких обстоятельствах в мёде образуется ядовитое соединение, которое приводит к заболеваниям почек и печени (не зная этого, мамы могут угробить своих детей).

6. Фармакологические свойства меда. Когда нужно есть мед тем, у кого понижена и тем, у кого повышена кислотность желудка. Как правильно употреблять мед спортсменам и тем, кто подвергается большим физическим нагрузкам. Какая медовая процедура хорошо очищает и дезинфицирует полость рта. Возможно ли с помошью меда потерять лишние и ненужные килограммы.

7. Медовые рецепты при расстройствах и заболеваниях органов и систем (показания и противопоказания): бессонница, нарушения сердечно-сосудистой и вегетативной нервной систем, гипертония, гипотония, ишемическая болезнь сердца, миокардия, порок сердца, инсульт, инфаркт, гепатит, сахарный диабет, варикозное расширение вен, воспаление дыхательных путей, насморк, ангина, грипп, пневмония, туберкулез, бронхиальная астма, желудочно-кишечные заболевания, заболевания печени, нервная система, нарушение мозговой деятельности, глазные болезни, простатит, предстательная железа, импотенция, анемия, кожные заболевания, острые боли в спине, позвоночный остеохондроз, радикулит, пищевая аллергия, гинекологические заболевания, женское и мужское бесплодие, патологии беременности, алкоголизм, наркомания и многие другие.

8. Описание таких пчелопродуктов, как: цветочная пыльца, прополис, перга, воск, забрус, пчелиный подмор, маточное молочко, личиночное молочко, пчелиный яд. Описание рецептов излечения тех или иных заболеваний тем или иным пчелопродуктом.

9. Медовые кулинарные рецепты (61 рецепт): торты, пряники, коврижки, пироги, печенье, кексы, бисквиты, рулеты, медовики, нуга, пахлава, палочки с медом, батончики, конфеты, карамели, десерты.

10. Медовые рецепты национальных кухонь (28 рецептов): русская кухня, украинская кухня, белорусская кухня, молдавская кухня, армянская кухня, грузинская кухня, узбекская кухня, таджикская кухня, индийская кухня, болгарская кухня, венгерская кухня, югославская кухня, польская кухня.

11. Рецепты медовых целебных напитков (квасов, соков, чаев, отваров, настоев, напитков, коктейлей) и алкогольных (вин, медовух, ликеров, грогов, бражек, вишняков) напитков (более ста рецептов).

12. Таблицы содержания белков, жиров, углеводов и энергетической ценности более 150-ти видов продуктов, включая мёд.

Книга "Секреты пчелиного мёда" содержит около 200 страниц и около 300 цветных фотографий, сопровождающих каждый раздел книги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий